ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > ☆きのここ☆さんの口コミ

☆きのここ☆さん
☆きのここ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/3 17:59:18

2020年元旦に発売された、ディオールのアディクトシリーズのオイルです。
(今年の元旦にも限定色出ましたね?)

私は006のベリーのカラーを持っていて愛用してます。

チップは丸くて大きめ。初めのうち、細かいところには塗りにくく感じるかもしれません。
私は上に2回くらいポンポン。下に3回くらいポンポンして、んまんま。細かいところは指でピピっと塗ってしまいます。
(慣れればチップだけでも細かく塗れると思います)
粘度は高く、引き出すとネットリとテクスチャーが飛び出します笑
ここは注意ポイント。

ただ、唇に乗せるとピッタリとくっついてくれて、なのに唇を擦り合わせてもネバネバしない!
そして、保湿効果がめちゃめちゃ長持ちします。
ずーっとウルウルしてくれてます。

マキシマイザーのようなプランプ効果はないんですが、縦皺を目立たなくしてくれる効果はバッチリ。めっちゃ好みの仕上がりです。

私が持っているベリーの色は、単体でも結構発色。
写真載せておりますが、私の唇だと青みのピンクに発色してくれます。
モーブ系、ローズ系のリップの上に合わせることが多いです。

マスク時代には不向きのように思えますが、個人的にはマスクにリップがついちゃうことより、マスクをする事で唇が乾燥してしまうことの方がイヤ!
なので、ガンガンマスクの下にも愛用しています。

私のように、乾燥したくない!という方にはめちゃめちゃオススメします!

• 2021-01-03 17:59:18 by ☆きのここ☆さん

☆きのここ☆さんのクチコミをもっとみる

amo5005さん amo5005さん ピンクライラックが可愛すぎて購入。 香りがついてるリップは苦…続きを読む
なちょ(*´∀`)さん なちょ(*´∀`)さん すごいねっとりしたテクスチャーです! チョンっと乗っけて指で伸…続きを読む
ドンキーコング2さん ドンキーコング2さん 015チェリーを購入しました。 マスクなしでも外出できるようにな…続きを読む
♪きえ☆さん ♪きえ☆さん いい感じにもったり?してます。笑 簡単にうるうるのぽってり唇…続きを読む
ねことワインさん ねことワインさん ローズウッドを愛用しており、2本目リピートです。家の中でも唇…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ