Dr.G(ドクタージー) / レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドブレミッシュクリアスージングクリーム > 口コミ一覧 > Y.M_my_biyou_diaryさんの口コミ

2021/11/15 00:39:30

韓国の有名ドラッグストア、オリーブヤングでも人気のDr.Gをお試ししました。

Dr.Gは韓国のドクターズコスメブランドで、特に人気のレッドB・Cスムージングクリームは敏感肌にもOKで、お肌を整えてくれる水分クリーム。

自然由来成分配合で、5種類のシカ成分がお肌をケア、水分チャージしてくれます。

夜はたっぷり塗ってスリーピングマスクとして使用するのも良いそうで、混合肌の私は部分的に重ね塗りしています。

無香料で、ぷるんとしたジェル状のテクスチャー。
馴染みが良く、スッと浸透している感じが分かります。
沢山塗ってもベタベタせず、軽い付け心地が本当に良いです!

鎮静効果があるので肌トラブルがあっても使用できるのも◎コスパも良いし、使いやすいのでリピしたいなと思いました♪

• 2021-11-15 00:39:29 by Y.M_my_biyou_diaryさん

Y.M_my_biyou_diaryさんのクチコミをもっとみる

きらちおさん きらちおさん Dr.Gさまよりいただきました 【ブランド名】 Dr.G 【商品名】 …続きを読む
†わかまる†さん †わかまる†さん Qoo10でクレヨンしんちゃんとコラボしていたので、グッズ目当て…続きを読む
((makino))さん ((makino))さん . . . [クリーム・拭き取り化粧水/Dr.g] をお試ししました ;…続きを読む
☆あいにゃん☆☆さん ☆あいにゃん☆☆さん ゼリーのようなぷるんぷるんな テクスチャーで、匂いはほぼあり…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドブレミッシュクリアスージングクリームページの先頭へ