YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 3Dマイクロフィラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト 3Dマイクロフィラー > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/22 00:36:02

年齢と共に目元や口元の年齢サインが気になっている中で、「 メディリフト 3Dマイクロフィラー 」をお試ししてみました。

こちらは、眠っている間も肌の土台をボリュームアップをアップさせてくれる口元用ニードルパッチになっています。

1回分づつの個包装です。

ニードルの周りの接着部は左右が分かりやすい形になっているのも使い易いポイントですね。

貼り付けた最初は少しチクチクとした感じがありますが、刺激が強すぎるわけではなく、気持ちがいいくらいです。

寝ている時にはがれちゃうこともなくて、朝もしっかりとついていました。

年齢と共にほうれい線が気になるようになってきているので、寝ている間の簡単ケアで、しっかりと口元ケアをしていけたらうれしいなと思います。

• FEB9F9AB-D8BF-44B7-A… by しょうけんままさん
  • F0568B60-5821-414C-B… by しょうけんままさん
  • B6BAE609-4465-46F7-8… by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

☆芽美☆さん ☆芽美☆さん ○商品特徴 ・ほうれい線に沿って貼る、口元用ニードルケア ・高…続きを読む

メディリフト 3Dマイクロフィラーページの先頭へ