YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト スキンタイトニングマスク 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト スキンタイトニングマスク > 口コミ一覧 > マナオパンさんの口コミ

マナオパンさん
マナオパンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/24 11:07:54

メディリフトを使う時に一緒に使用してみましたので、口コミします。

市販の他のフェイスマスクとは全然違いました!!!

まず、マスクの生地の厚さが絶妙、厚すぎず薄すぎず、メディリフトを使うのにちょうど良い。
生地の材質も、他のフェイスマスクのようにコットン感が強いわけではなく、コットンに少しビニール(?)ナイロン(?)が入っているような、少しトロミ感がある独特の質感。

そこに、これでもかという位にたっぷりの美容液!袋の中にたっぷり余りますが、これを上から更に塗り重ねてしまうとメディリフトを装着した時の圧で黒いマスクの隙間から漏れ出てきてしまったので、程々が良いと思います。
私は、余った美容液は、メディリフト終了後に顔全体からデコルテまで塗り広げました(もったいなくて)。

メディリフトの刺激ですが、しっかりと伝わってきました。
私の場合ですが、普段市販のマスクを使う時には、メディリフトゲルで使用するときよりも1強めに設定しています。
でもスキンタイトニングマスクを使う時は、メディリフトゲルと同じ強さ設定でしっかりと刺激を感じることが出来ました!

フェイスマスクの生地感、厚み、美容液の成分、全てがメディリフト使用に最適に作られているなぁと実感しました。

こちらのマスク、良いお値段なので毎日使用は厳しいかな…
普段はメディリフトゲルを使って、ここぞという日にはこのマスクを使いたいと思いました。

マナオパンさんのクチコミをもっとみる

メディリフト スキンタイトニングマスクページの先頭へ