イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/5/1 17:46:01

カカオバウンスを購入しました。
公式の画像や見た目の色味と比べて、実際に塗った色は赤みが強めのブラウンでした。
クリアっぽさがありながらも発色は良いので、重ねて塗ることで自分好みの色味に調整できます。

思っていたよりもラメは目立たないので普段使いも全然問題なさそう。よく見るとチラチラとラメが入っている感じ。
ただ時間が経ち、色味が落ちてきたときにラメだけが唇に残ってしまうのが少し気になるポイントでした。
塗っている時にラメがザラザラすることはありません。

香りはYSLのリップといったらマンゴーの香り。こちらも他のリップ同様おいしそうな香りでした。

勝手にもう少しキラキラしたリップを想像していたので少し物足りなさがありますが、限定色のラメ感が強そうなカラーを買い足して重ね付けして使ってみようかなと思っています。

ケースにもラメがキラキラしていていつもと違う見た目のパッケージも可愛かったです。

5/1追記
パンクロックピンクも購入しました。
色味のあるタイプよりラメ感が強く出るので、色付きリップに重ねるとやっぱり可愛い。
単色でも使えますが、私は薄い色味のリップが本当に似合わないので完全に重ね付け用。

ラメが多い分少しだけザラっと感があるので、気になる方は気になるかもしれません。
キラキラするので仕事向きではないかな。パーティーシーンやしっかりメイクをしたい日にピッタリのカラー。

ラメの入ったリップが好きなので、新色や限定色が出るといいなと思っています!

• 2020-05-01 17:46:01 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

strtさん strtさん ラメリップが欲しくて買いました 希望通りラメザクザクで可愛い…続きを読む
iam19910408さん iam19910408さん かわいい!ラメも良い感じ! 発売してすぐに新宿伊勢丹に向か…続きを読む
Kana.sさん Kana.sさん サンローランのHPや口コミを見ていて、気になって購入しました☆…続きを読む
○らむ☆○さん ○らむ☆○さん 雑誌で見て色味が可愛すぎず仕事に使えそうだったので購入。落ち…続きを読む
uttnさん uttnさん まず見た目が可愛いですし、ラメが大きく、塗った直後は艶もあり…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ロックシャインページの先頭へ