イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2020/2/7 02:16:08

購入色 1番(ヌードソロ) 14番(パンクロック ピンク)

なんて可愛いのでしょう。
この見た目、嫌いな人がいるのでしょうか?
サンローランは、今までに唇モチーフにハートを出していますが全部おしゃれで可愛いです。
今回購入したのは、キラキラシルバーのラッキースター。
つけるたびにテンションが上がります。
私のような年齢でもですよ、嬉しくてたまらない。
するするっとのびて心地良いです。

1番の口紅はヌード ソロというネーミングのヌード系ベージュなのですが、写真ほど赤くありません。
実際は品のある美しいキラキラミルキーベージュがとても素敵です。
クチビルの赤い方に向きます。
私の一番の好みでドストライクゾーンの色です。
この色なら日常的に毎日活用できますね。
お好みもありますが、リップペンシルで輪郭をとってからつけるとキリッと見えますし滲みもも防げます。

14番は透明で、ほぼ色がつかないキラキラ重視。
つけたものをティッシュで拭けばピンク色がつきますが、唇の上ではキラキラだけ。
たとえばルージュピュール クチュールのマットな49番のピンクに重ねるとシャイニーなピンクに変身。
ニュアンスカラーとして色々遊べそうです。
14番は限定カラーです。

昔は60代過ぎたら落ち着いた商品を選ぶようになるのかと思っていましたが、ところがどっこいコスメ好きには磨きがかかり、見た目のビジュアルさには拘りほとんど若い時と変わっていない。
まあこういう趣味が私を若返らせてくれるのだと実感している次第です。
ロックシャインは色もつけ心地も良く、ビジュアル的にも心の栄養ですね。

• 2020-02-07 02:07:34 by silverlilacさん
  • 2020-02-07 02:06:22 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

miwwzyさん miwwzyさん 5番コーラルを購入。 10番の落ち着いたピンクとつけ比べ、より…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ロックシャインページの先頭へ