イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン > 口コミ一覧 > たすもりんさんの口コミ

たすもりんさん
たすもりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/11 19:16:41

限定色 No.13 シルバーミックス
No.14パンクロックピンク
No.15ゴールドトラック
の三本を購入しました!
13番だけプレゼントにするので実際のつけた色味は見ていません。
14番のピンクがめちゃくちゃ、可愛いです。ほんとうに可愛い色でした。
ニュアンスチェンジ的な一般的なラメグリッターメインのリップなのかなと思ってたんですが、これはコレ一本で見た目通りの桜色が発色されます。驚き。
グリッターではなく、細かい粒子のパールのようなラメが本当に上品で、14番はピンクラメが入っています。その効果なのか、唇と肌を綺麗に見せてくれる自然な薄桜色がしっかり発色します。
なので最初はなにかのリップに重ね塗りしようと買ったのですが(それも可愛いと思います)単色で使った方が私は好みです。
塗り心地もサンローランのリップらしく、まるで美容液を塗ったみたいに保湿されて、長時間乾燥することなく綺麗な状態が保ちます!
買ってよかった…なんで限定なの…と思うくらいに笑

15番はゴールドトラックという色名ですが、塗った感じベージュゴールド、シャンパンゴールドみたいな感じでした。
こちらもすごく上品で、つけただけで唇のトーンが綺麗に見えますし、肌馴染みのいいゴールドは全然ギラギラせず普段使いしやすいと思います!
パンクロックピンクよりも落ち着いた、オトナなゴールドです。
こちらも重ね塗りで使っても可愛いし、単色でも非常にオススメです。
なんでこれが限定色なの…(2回目

イヴ・サンローラン様、本当にいいリップをありがとうございます!

• 2020-02-11 19:16:40 by たすもりんさん

たすもりんさんのクチコミをもっとみる

mion★彡さん mion★彡さん 5 ロッキンコーラルを購入。新宿伊勢丹限定の4と迷いましたが、4…続きを読む
夜ちゃんさん 夜ちゃんさん やっぱり良い!すごくいい! 発色もすごく良かったです。 お友達…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ロックシャインページの先頭へ