Emerire(エメリル) / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Emerire(エメリル) > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > キキのりぼんさんの口コミ

2020/8/23 15:27:32

他の方の投稿もありますが、口コミや商品の使用感の前に、まず売り方に問題あり。

サンプル購入=定期購入ありきなので、定期購入を希望する人以外、気軽に注文してはダメ。

オイルのサンプルを希望すると、シャンプー&コンディショナー&オイルで定期購入設定されてしまいます。

解約の手間と商品の値段を考えるなら、美容室で売っている製品を買った方が良いです。

定期購入の解約の方法も、ブランドのサイト、商品に付いているミニ冊子、明細書、それぞれ書き方が違っていて、どれが本当なのか不明です。見辛いかと思いますが、明細書に記載された文章をアップしてみました。月曜に解約するために電話してみます。また後日談を投稿します。

サンプルの使用感について。
シャンプーを流した時の指通りはとてもなめらかでした。コンディショナーは流す時にきしみ感あり。

• 1C02BBC9-2425-4349-8… by キキのりぼんさん

キキのりぼんさんのクチコミをもっとみる

しおまきさん しおまきさん 私はアトピーを持ってるので 肌に乗せるものだったりシャンプー…続きを読む
まおみんさん まおみんさん 気をつけて下さい。 500円のお試しは定期購入の第一回目となっ…続きを読む

Emerire(エメリル)について

シャンプー/トリートメントページの先頭へ