K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > みいちぇるチェルランドさんの口コミ

2020/7/15 17:50:29

抜け感メイクにと、使い勝手の良さそうな、クルミとアズキを購入。

クルミの色味が絶妙で、限定色の為、思わず追加購入しました。

今まで、アイライナーでこれといってピンと来た物がなかったのですが、初めてお気に入り(*^^*)と思える商品に出逢えました。

まず、筆の太さや固さ、書きやすさが理想的でした。
ペンをよく振った後に、出始めを私の場合はティッシュに軽く書いてから目元に書きます。
液が出すぎる商品が多いのですが、こちらはちょうどいい、液の出方で書きやすいと感じました。

化粧持ちもよく、パンダ目になりません。
オイリー肌ですが、化粧崩れしやすい私でも大丈夫でした。
その点では安心して使えますが、落ちない分、メイク落としは念入りに、オイルタイプか、目元専用のリムーバーが必要です。

限定色の為、今しか買えないのが、本当に残念です。

アズキは思っていたよりも明るい色味で、もう少し暗い色味だと、出番も多く使いやすいかな、と個人的には思いました。
なのであまり出番がないのですが、目元を締める、強調するメイクには向きませんが、キレイな色なので目尻などポイントで使うのもいいかもしれません。

• 2020-07-15 17:50:18 by みいちぇるチェルランドさん
  • 2020-07-15 17:50:29 by みいちぇるチェルランドさん

みいちぇるチェルランドさんのクチコミをもっとみる

biss・☆゚:*:゚さん biss・☆゚:*:゚さん 口コミの評判をみて購入いたしました。 口コミ通り、落ちないし…続きを読む
ちんくりさん ちんくりさん 01(アイスブラック)をお試しさせて頂きました! とっても細く…続きを読む
☆まぴるす☆さん ☆まぴるす☆さん 発色がよくて、全然かすれない。もちもよく1日落ちない。続きを読む
よんぺこさん よんぺこさん わたしはアイスブラックを使ってみました。 毛先がめちゃくちゃ…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ