K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/3 23:47:33

崩れないのにお湯オフ!
マストバイなアイライナー☆★

マスク生活でアイメイクを楽しむ方が多いと思います♪
カラーライナーを使いたいけど、派手過ぎるのもなぁ…という方にオススメしたいです!

ダリアパープル、アズキどちらも落ち着いた色合いなので、浮かずにいつものアイメイクのワンポイントに☆
オフィスでも問題なく使えそう◎

細くも太くも自在に描けるので、目の際や目尻も描きやすいです!

ダリアパープルは濃い紫色なので、黒に近い感じ。
黒ほどキツくならず、ピンクや寒色系のアイシャドウと相性◎

アズキは赤茶色なので、茶系のアイシャドウをよく使用している方は出番が多そう!
ピンクや赤系のアイシャドウとも相性◎

マスク生活でもお洒落したい♪
メイクを楽しみたい!
という方にピッタリなアイテムです☆

• 2021-04-03 23:47:32 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

ぴちゅ123さん ぴちゅ123さん 使いやすいです続きを読む
ねこるまるさん ねこるまるさん ここ2年くらいリピ中。 アイライナーがめちゃくちゃ滲みやすい…続きを読む
○りんりん*○さん ○りんりん*○さん 朝の忙しい時間に、サッと簡単に綺麗な線が書けるアイテム。ブラ…続きを読む
しろえび☆彡さん しろえび☆彡さん 描きやすいし、塗りやすいし、色がいい! けど、最高にいい色!…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん プレゼントキャンペーンに当選して日本化粧品検定協会からいただ…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ