ポール & ジョー ボーテ / トラベルキット 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > トラベルキット > 口コミ一覧 > ななととちゃん♪さんの口コミ

ななととちゃん♪さん

2020/2/8 01:37:19

発売前から気になっており、ようやくゲット。

名品中の名品、モイスチュアライジングファンデーションプライマーのハーフサイズが入っていて、大きくて可愛すぎる猫さんに惹かれて購入しました。

名品プライマーは皆さんご存知の通りの実力、その他にも隠れた人気アイテムのオイル、そしてクレンジングとローションという、使いやすいアイテムがトラベルサイズで入っています。

プライマーはこちらに特筆する必要もないほど愛用者が多いですが、このキットを買って初めてこちらのオイルを使用しました!
もともと超乾燥肌なのでここ10年ほどお手入れの始めと終わりのオイルが欠かせなくて、1万以上するハイスペックなオイルもたくさん試してきましたが、このポージョのオイルはそれらに比べてもとても優秀!!!
詳しくは後ほどオイルのところに口コミさせていただきます♪

ポーチはありそうでない、ビッグサイズかつ軽量の優秀な作り。しっかりとしたナイロン素材なので、少々重めな瓶なども安心して収納できそうです。
わたしは長時間のフライトがしばしばあり、機内のスキンケアにいつもこだわっていますが、機内で使うものを入れるのにちょうど良いサイズです!
中のメッシポーチは、お薬やアクセサリーを入れてもいいですね。

普段あまりこのようなトラベルキットは買わないのですが、プライマーのハーフサイズと猫さんについつい手が伸びてしまいました。

内容からしてもコスパが最高だと思うので、ポージョファンの方も、そしてプライマーを使ってみたいなと思っておられる方にも大変お勧めな商品です♪

長時間のフライトタイムが楽しくなりそうな明るいカラーも大好きです。

• 2020-02-08 01:37:17 by ななととちゃん♪さん
  • 2020-02-08 01:37:18 by ななととちゃん♪さん

ななととちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

トラベルキットページの先頭へ