DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー デイエッセンス 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー デイエッセンス > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2021/2/28 17:15:42

モニターで使用しました。
日々の外的ストレスに敢然と立ち向かう、みずみずしい一滴。日中の環境は紫外線や乾燥など肌にとって過酷。「スキンケアで肌を守る」という、新たな視点から生まれた日中用エッセンスです。紫外線による乾燥ダメージを防ぐ「ヒマラヤンラズベリーエキス」が、繊細な肌を守り、透明感を肌にもたらします。
シンプルで可愛いパッケージです。プッシュ式で衛生的です。無香料で使いやすいです。透明でとろみがあるテクスチャーなので液ダレせず肌に塗り広げやすいです。心地良いテクスチャーです。これを朝使うと夜に肌がしっとりと潤い、肌がふっくらとし、肌のキメが細かくなり、肌が引き締まり、肌がなめらかになり、肌が輝きました。自分に合ってると思いました。見た目が若々しい印象になりました。肌にやさしいと思いました。紫外線防止効果があるのでこれから紫外線が強くなる春にかけて活躍しそうです。

• 2021-02-28 17:13:59 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

ピーチロックさん ピーチロックさん トゥルンとしたとろみのあるテクスチャーで無色透明・無透明です…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー デイエッセンスページの先頭へ