YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > むむ♪33さんの口コミ

むむ♪33さん
むむ♪33さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/3 21:11:37

飲んでしまいたくなるくらい美味しそうでジューシーな甘酸っぱいベリーの香りです。
使用中の匂いが強めなので、好みが分かれそうですが、わたしは好きな香りでした。
ドライヤー後はふんわり香る程度、翌日にはほぼ無臭です。

使用を始めてから髪がサラサラになったのはもちろん、髪に元気が出てきた気がします。
産後で髪がボロボロだったのですが、ハリとコシが戻ってきました。
使い方も簡単で、手軽に頭皮と髪のケアが同時にできるので気に入っています。

ボトルは大きくないですが、バシャバシャ使っても意外と減っていなくてコスパも良さそうです。

• 2020-12-04 11:24:18 by むむ♪33さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

むむ♪33さんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん ほんのり甘くていい香りがします シャバシャバ系で本当に水のよ…続きを読む
あらぴかさん あらぴかさん サラサラタイプで全体に塗り広げやすいです。 ずっと使うと髪の…続きを読む
ゆーきゃん....さん ゆーきゃん....さん フランス人気No.1 リンシングビネガー お酢の力でさらさら髪手…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん リンシングビネガーのさらキララズベリーを使ってみました。 シ…続きを読む
◎まっくん◎さん ◎まっくん◎さん サラサラの液体なので使いはじめは使いにくい けど髪の毛サラサ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ