YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > HaU&HaUさんの口コミ

2020/12/30 22:53:19

【YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) リンシングビネガー さらキララズベリー】を試させていただきました(^-^)

ふたを開けてびっくり!
甘酸っぱくて本当にいい香り!
ジュースみたいです。

さらっとした液体で、水の様です。

うちはシャンプーの後は、コンディショナーではなく、トリートメントなので、いつも通りトリートメントの後に、頭皮に馴染ませました。

甘酸っぱくていい香り。
頭皮をモミモミマッサージして、毛先にも馴染ませて、洗い流しました。

さらさらになりました(^-^)

匂いが残るのかなーと思ったけど、気付いたら髪の毛からはキイチゴの香りはなくなっていました。

【商品内容】
保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合のヘアトリートメント
髪に水分を与え、さらさらな指通りに。
保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。
みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。
天然由来成分99%配合

【使用方法】

シャンプー&コンディショナー(またはマスク)の後、頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます。

【原産国】

フランス

【内容量】

150mL

【価格】1100円(税込)

#トリートメント
#トリートメントで美髪
#イヴロシェ
#イヴロシェリンシングビネガーさらキララズベリー
#頭皮マッサージ

• 2020-12-30 22:53:17 by HaU&HaUさん
  • 2020-12-30 22:53:18 by HaU&HaUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオンレーヴコスメ)

HaU&HaUさんのクチコミをもっとみる

milangeさん milangeさん イヴ・ロシェ リンシングビネガーさらキララズベリー 私的にイ…続きを読む
htmy113さん htmy113さん 私も娘も大好きなリンス。 ラズベリーの香りがお風呂に広がりま…続きを読む
よろしおすえさん よろしおすえさん ジュースのような甘い香りで、ほとんど酢を感じません。 水のよ…続きを読む
**_ゆず_**さん **_ゆず_**さん フランスで人気No. 1のコスメブランドで、リンシングビネガーと…続きを読む
44moco95さん 44moco95さん ウォータータイプですが、頭皮や髪の毛になじませやすい容器の形…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ