LIFTWA(リフトワ) / リフトアップオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > LIFTWA(リフトワ) > リフトアップオールインワンジェル > 口コミ一覧 > まなみん25・☆゚:*:゚さんの口コミ

まなみん25・☆゚:*:゚さん
まなみん25・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/20 18:09:12

テクスチャーはプルンとしたクリームタイプのジェル。
スルスルと伸びてくれて、お肌にもスッと馴染んでしっとりしてくれます。
香りが少し独特でハーブやアロマのような爽やかな香りがします。

独自開発の「ナノリフトン」で肌の表層だけでなく深層までしっかり引き締めてくれるそうで
私は軽くマッサージしながら付けています。

塗ったあとの肌はキメが整ってふっくらしたようで、気になっているほうれい線もケア前に比べると目立たなくなります。

お値段は高めですが、少量で伸びも良いのでそこまでコスパは悪くないかなと。
忙しい朝も疲れてる夜もこれ一本でケアできちゃうのうですごくお気に入りです!

• 2020-03-20 18:08:05 by まなみん25・☆゚:*:゚さん

まなみん25・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

マァチァさん マァチァさん 独自成分の『ナノ化リフトン』で 肌の印象を作る表層と肌弾力を…続きを読む
☆うまる☆♪さん ☆うまる☆♪さん ツボ刺激を取り入れたLIFTWAオリジナルマッサージが気に入りまし…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 最先端の肌理論に基づいて、 お肌の深層までディープに引き締…続きを読む
○★りんご★○さん ○★りんご★○さん ピンクのシンプルパッケージが可愛いオールインワンジェル♪ …続きを読む

LIFTWA(リフトワ)について

リフトアップオールインワンジェルページの先頭へ