PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 07:45:11

今回はいつもお世話になっているプラスレイさんの『エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ』を使ってみました!

『エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ』は、水溶性フラーレン・モイストフラーレン×ヒト脂肪細胞順化培養液エキスのコラボ原液で、シワ改善美容液『エクストラダブルホワイト美容原液』のevolution(進化)タイプ。

こちらの商品も安心の国産原料、安心の高品質、MADE in JAPANで、合成香料・合成色素・アルコール・パラベン・界面活性剤も無添加。

保水に優れた4つの美容成分でお肌の水分再生を促し、肌本来が持つ素肌力を引き出して、次に使うアイテムを受け入れやすい状態に導いてくれるので、洗顔後に化粧水の前の導入液化粧水後の美容液、どちらでも使える優れもの。

もちろんプラスレイさんの美容原液ですもの、予防美白に油溶性甘草エキスのグラブリジンやプラセンタを配合して、白くハリと艶に満ちた濃密肌に導いてくれます。

使い心地も伸びが良くベタつかず、塗って馴染んだ後のお肌はピンとしたハリとモッチリ感。

うるおいがあるのに、少し暑くなってきたこの時期でもベタつくこともなく使いやすいです。

これから紫外線によるお肌のダメージも気になるところなので、『エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ』でしっかりお手入れします!

• 2020-06-17 07:58:18 by 3Mさん
  • 2020-06-17 07:58:19 by 3Mさん

3Mさんのクチコミをもっとみる

‥茉莉花‥さん ‥茉莉花‥さん トロリとしたテクスチャ。肌に馴染ませるとすぐにしっとりすべす…続きを読む
yos.seaさん yos.seaさん 秘薬 知る人ぞ知る売り切れ必至の人気高級美容液 使ってみま…続きを読む
ivkoonさん ivkoonさん ずっと愛用していますが肌の調子が悪いときにはすごくわかります…続きを読む
オリーブ♪♪♪♪さん オリーブ♪♪♪♪さん 11月にまたまとめて購入させていただきました。日本製ですし、原…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん 導入液としても美容液としても使えるのが気に入っています。 と…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプページの先頭へ