Koh Gen Do / マイファンスィー リップスティック 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー リップスティック > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/29 22:56:21

2月4日に江原道からリニューアル発売されるリップスティックを一足お先にお試しさせていただきました。

江原道は一人ひとりの美しさを引き出すために、様々な肌色に合うカラーバリエーションをそろえています。

その人が潜在的にもつ美しさを引き出して自然に輝かせてくれるブランドです。

全9色のうち、有難いことに3色お試しさせていただきました。
(写真1左からPK02、OR01、BE02)

【BE02 モカベージュ】上品で深みのあるベージュ

ブラウンリップは流行っているけど実際に試すのは初めて!!

顔色が悪く見えないかつける前から心配だったけど…つけてみてビックリ。

落ち着いた上品なカラーで顔がくすまないから不思議♪

ブラウンリップを試してみたい方にこのカラーをぜひ一度使ってもらいたいです。

フォーマルシーンでも使いやすい色味だと思います。

【OR01 アプリコットコーラル】健康なコーラルオレンジ

パール配合で唇がきれいに見えます。

きちんとした印象をもったのでオフィス向きカラー。

私自身はイエベなので顔色が良く見える大好きな色味。

オレンジ味が強すぎないので使いやすいです★

【PK02 ロージーピンク】鮮やかな黄み系ピンク

肌なじみのいいナチュラルピンクで普段使いしやすいカラー。

顔色がパッと明るく綺麗に見えるので、私はこのカラーが一番気に入りました。

限定の人気色だったコーラルベリーが定番化した色味だそうです!

とても可愛い色味なので人気なのも納得。

唇にのせると、見たままの色で美発色。

荒れていた唇に塗ってみましたが本当にリップクリームいらずのリップスティック(*^^*)

保湿成分たっぷりなのに、塗り心地が軽くて気持ち良いのも嬉しいポイント。

唇ケアしながらメイクを楽しめます!!

年齢や乾燥で気になる唇の縦ジワやくすみをカバーし、ふっくら艶やかリップに演出してくれます。

江原道のリップは今回初めて使いましたが、どれも肌なじみが良くとても気に入りました。

デパコスにも引けを取らない使い心地なのに手が出しやすい価格帯なのが良心的で最高です!!

他のカラーもチェックしてみようと思います。

江原道さんのモニターで使用させていただきました。

• 2020-01-29 21:34:12 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

ma_akoさん ma_akoさん 嬉しいことに、全9色の中から3色を お試しさせていただきました…続きを読む
マイファンスィー リップスティックページの先頭へ