Re:Selection(リセレクション) / Enrich Activate Serum 口コミ

アットコスメ > Re:Selection(リセレクション) > Enrich Activate Serum > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2020/8/9 11:05:33

再生医療の最先端技術に着目したスキンケア・デコルテ用美容液です。

これ1本で「年齢肌」に「細胞から」アプローチするエイジング美容液です。

洗顔後にすぐ使う導入美容液で次に使用する化粧水等の浸透力がアップします。

少しとろみのあるテクスチャーの美容液はお肌に馴染ませていくと、潤いをしっかりとキープしもっちりとした柔らかなハリ肌へ導いてくれます。

ベタ付き感はないので化粧水乳液なども問題なく続けて使用出来ました。

年齢肌の出やすい目元や口元、乾燥の気になる首筋などを中心に使用することで気になる部分が目立たなくなってきました。

お肌のキメも整い毛穴の目立たないハリ肌になりました。

スポイト式で適量を出しやすく最後まで清潔に使用出来るのも嬉しいポイントです。

• 2020-08-09 11:05:32 by *pinkusagi*さん
  • 2020-08-09 11:05:30 by *pinkusagi*さん
  • 2020-08-09 11:05:31 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

よってんまるさん よってんまるさん スーパーやバスなどの出先 お年を召した方、中高年の方、幼児…続きを読む
惠都さん 惠都さん 最先端の美容科学から生まれた幹細胞培養液や培養エキス、5種の…続きを読む
yuana69さん yuana69さん 透明でとろんとしたテクスチャーで、 なじませると適度なしっと…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん 進行していく年齢肌に先端整肌成分を贅沢に配合総合土台美容液 …続きを読む

Re:Selection(リセレクション)について

Enrich Activate Serumページの先頭へ