Re:Selection(リセレクション) / Enrich Activate Serum 口コミ

アットコスメ > Re:Selection(リセレクション) > Enrich Activate Serum > 口コミ一覧 > Rakiisさんの口コミ

Rakiisさん
Rakiisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/14 00:13:59

お試しさせていただきました。

普段、私には手が出しにくいお値段ですが初回はお安く回数縛りないそうで良心的だなと思いました。

送料無料で30日以内全額返金補償?もあるのがすごいなと思います。

私の大好きなフラーレンやEGFが入っているみたいで嬉しくなりました。

どちらも透明感やハリのある肌には?欠かせない成分ですよね。

光で劣化しにくいように?青いガラス瓶に入っています。

スポイトタイプなので直接手を触れたりしなくて済むし1回分を手に取りやすいです。
スポイトの所にも蓋がついていて、とても良かったです。

テクスチャーは少しとろみのある感じでほぼ透明な液体でした。

香りは特別何か香るとかはなく原料の匂いが少しするくらいです。
気になる方はほとんどいないと思うくらいの香りかたです。

私はこちらを約2ヶ月ほど使用しました。
週に1?2回ほど使いました。

角質層へ浸透するのが早く浸透した後は程よくしっとりしてベタつきは殆ど感じませんでした。

そのまま使用してもよかったし化粧水に少し混ぜても良い感じでした。

サラッとしているけれど保湿力があるなと思ったのでエアコンや紫外線などでインナードライが気になる方にもいいと思います。

フラーレンやEGFが入っているのもありふっくらした透明感のある肌に見えます。

余った液は手の甲にも塗ってます。
しっとりふっくらするので手の甲にも是非塗って欲しいです。

基本的に使用したのはフェイス、首元、手の甲に使用しました。
1番効果感じたのは頬と目の下です。

ハリのある触りたくなる感じです。

お値段的にすぐにリピ!とは言えませんがリピしたくなるスキンケアコスメでした。
気になった方は初回はお安いのでおすすめです。

• 2020-08-14 00:13:59 by Rakiisさん

Rakiisさんのクチコミをもっとみる

**桜川**さん **桜川**さん モニターに参加させていただきました。 *good* ・浸透が良い…続きを読む
しほちゃ★彡さん しほちゃ★彡さん 20代後半ですが、この年齢から特に肌の老化が気になります。なの…続きを読む
妖狐×ゆんゆんSSさん 妖狐×ゆんゆんSSさん とろみがあるテクスチャーですが 手のひらで伸ばして顔やデコル…続きを読む
さとうはむかつさん さとうはむかつさん 年齢肌に使える土台美容液です。 スポイトタイプで使いやすい。…続きを読む

Re:Selection(リセレクション)について

Enrich Activate Serumページの先頭へ