エピステーム / ホワイトフォトレーザー 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ホワイトフォトレーザー > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/10 16:51:18

8月頭にエピステームのカウンターで購入し、
2品ともとても気に入ったのでレビュー。

今年の2月くらいにホワイトレーザーローションをモニターで使わせていただいたら、とっても良くてエピステームの凄さを実感。
オバジもSKIOもDRXも自分の肌に合うから、ロート製薬は間違いないとなんとなく思っています。

ホワイトフォトレーザーは、メラニンの大量発生をブロックし、シミ予防だけでなく今ある定着シミにも働きかけるコウジ酸入りの美白美容液
VOCE10月号の美容成分完全bookでも紹介されてました。

これがとにかくめちゃくちゃ良い!
さらっとした塗り心地はもちろんのこと、夜塗って朝起きた時のくすみ抜けとハリ感にびっくりしました。
ステムサイエンスオイルとの効果を分けて実感するために、最初はこの美白美容液から使い続けてみたのですが、美白美容液なのに保湿力が高くてハリ感が出てつるんとした肌になる!

さらっとしたテクスチャー的にも、大きなシミ一点に効かせると言うよりは面美白に適してると思うので、
夜顔全体にこちら、シミになりそうなモヤモヤを感じる一点にはこっくりしたHAKUをピンポイントで乗せています。

シミケアもハリ感も透明感も保湿力も全て叶えてくれる美容液ってなかなかないのでこれはリピートしたいと思う!

• 898CDD33-5A93-4205-A… by パコズさん
  • 3C15B71E-056D-45D0-A… by パコズさん
  • 4902355D-620C-44FF-B… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

heiayさん heiayさん 3月末から使い始めました。結論から言うと小指の爪程の濃い目の…続きを読む

エピステームについて

ホワイトフォトレーザーページの先頭へ