アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (ホワイト) > 口コミ一覧 > もぐちゃなさんの口コミ

もぐちゃなさん
もぐちゃなさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/8 09:02:47

@cosmeさんのプレゼント企画で頂きました!

私にとっては初めてのオールインワン商品なので、半信半疑で使い始めました。
朝晩の洗顔後、箱に書いてある分量を顔に塗ります。
テクスチャはトロッとしているもののそこまで重たくありません。が、化粧水のさらっと感に慣れているため、はじめのうちは本当に1品5役もできるのかな??と疑いぎみ。。

塗った直後は、本当に肌に馴染むのか不安でしたが、時間が経つとオイルっぽく変化し(私はこのタイミングで再度肌に馴染ませていました)、その後でしっとりと肌に馴染んでいく感じでした。
そのため、ずっとテカったまんまだったりベタつきが気になり続けるということはありませんでした。

1週間使ってみた時点では、美白効果やシミへの効果は感じる事ができませんでした。
ただ、フェイスラインの乾燥が無くなり、お肌がもっちりしてきたように思います。
また、使用を開始したタイミングで、瞼に乾燥による痒みや赤みがあったのですが、しみることなく使えて驚きました!!

使いはじめてまだ1週間なので、もう少し使ってみてからリピするかどうか決めたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もぐちゃなさんのクチコミをもっとみる

@れんちゃん。さん @れんちゃん。さん 保湿力は乾燥する冬にはちょっと物足りないかも! でも、4SMKの…続きを読む
Chii1206さん Chii1206さん 混合肌です。肌馴染みが良く、低刺激で、ゆらぎ肌のときにも使え…続きを読む
かなっふぃさん かなっふぃさん オールインワンですが、わたしはスキンケア後のクリームとして使…続きを読む
k.yけーわいさん k.yけーわいさん ジェルでひんやりしてるので、夏になると購入する商品です。 時…続きを読む
●yousay●さん ●yousay●さん 美白有効成分配合で医薬部外品、そしてこの価格は破格です。とろ…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)ページの先頭へ