アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (ホワイト) > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/8/3 19:47:21

洗顔後、これ1つでうるおって透明感のある肌へ導く、オールインワンジェルクリームです。

化粧水乳液美容液などの効果がこれ1つで叶うので、スキンケアをスピーディーに完結させたい方にもお勧めです。

ポイントは、美白有効成分4MSK。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎながら、お肌に透明感を与える成分です。

なめらかなジェルクリーム状で、お肌にとけ込むようにするするとのび、ぐんぐん浸透する使用感です! 濃厚なジェルクリームで、しっとりと保湿されますし、ハーバルローズの優しい香りも癒し効果大。

オールインワンアイテムは、保湿力が物足りない物も多いのですが、これは保湿力高めです。

ジェルクリームの単品使いだけではなく、こちらを使う前に、ローションを使うことで、よりしっとりとした使用感になりますので、乳液やクリーム代わりの使用もお勧めです。

• 2022-08-03 19:47:19 by みとらんさん
  • 2022-08-03 19:47:20 by みとらんさん
  • 2022-08-03 19:47:21 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

トリプル陽ママさん トリプル陽ママさん 潤って、透明感シミ対策美白 オールインワンなのにまるでエステ…続きを読む
めぐもちさん めぐもちさん 溶けるように肌にのびていき、 馴染みます。 しっとりしつつ、 …続きを読む
可能な恭子さまさん 可能な恭子さまさん 化粧水、美容液のあとの乳液、クリームがわりに使っています。サ…続きを読む
たえりんごーさん たえりんごーさん 現品購入です。 特価だった為、すぐさま購入。 いい香りで、癒さ…続きを読む
ヨネッピ〜さん ヨネッピ〜さん @cosmeプレゼント企画で頂きました。 オールインワン初めて使用…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)ページの先頭へ