アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (ホワイト) > 口コミ一覧 > レナランフォードさんの口コミ

レナランフォードさん
レナランフォードさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/9 08:44:12

今回、アクアレーベルのこちらの3種類を使ってみました。

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)
(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

こちらのオールインワンの特徴は、

(1)アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアルしたこと
「ご褒美エステ気分」1品でなりたい肌を叶えるオールインワン

(2)赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合されていること

*(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン
うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ。

さっそく手に取ってみると、蓋をくるくる回して開ける必要のないワンタッチキャップで使いやすい。

3種類のテクスチャを比較してみると、

モイストは、プルプルのわらび餅のように伸びるテクスチャー

ブライトニングは、みずみずしさのある夏に気持ち良いテクスチャー

オイルインは、カプセル入りのつぶつぶ感 があって楽しい

私は、特にブライトニングのしっとりした仕上がりがお気に入り!

最近は子育てでお風呂上がりなんかは特にバタバタしていて、じっくり自分のスキンケアに時間をかけることができません。

オールインワンってそれだけでは頼りないイメージでしたが、こちらのオールインワンを使ってみて概念が変わりました。

これ1つでしっとりとするようなつけ心地に。

さらに、ベタベタしないから朝のメイク前も使えて便利です!

ほんのり良い香りにも癒されますし、オールインワンを使う時間がほっと一息つける贅沢な時間になります♪

アクアレーベルのプロモーションに参加しています

• 2023-08-09 08:44:12 by レナランフォードさん

レナランフォードさんのクチコミをもっとみる

ゆみすけっぴさん ゆみすけっぴさん @at_cosme プレゼント企画にて当選 アクアレーベル 美白ケアオ…続きを読む
こんこん!さん こんこん!さん オールインワンってちょっと手抜きしたい日用かなと思っていたけ…続きを読む
かおり@へーはちさん かおり@へーはちさん もう何年も使用しています 疲れて何にもしたくない時や、体調の…続きを読む
いろはにーさん いろはにーさん やっぱりオールインワンは時短など手軽さがいいですね♪ 夏コス…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん プチプラなのに、機能面、使い心地、美容成分と資生堂のノウハウ…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)ページの先頭へ