shimaboshi / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/19 11:07:23

うるおいたっぷりの化粧水

「シマボシ モイスチャーローション」をモニターさせていただきました!

特長は…贅沢なうるおいで柔らかくしなやかな肌へ近づける化粧水です。

商品名:シマボシ モイスチャーローション
内容量:120ml
販売価格:6,200円(税込)

肌のうるおい力にこだわった化粧水です。

リポソーム化ヒト幹細胞エキスを配合し、超純水技術と微粒化技術を採用し、角層の内側にうるおいを巡らせ、届けて、蓄えることで、ふっくらとしたモチモチの肌へ導いてくれます。

超純水…医薬品の製造などに使われるほどきわめて純度の高い水のこと。配合した美容成分の力を後押しする力を持つため、より肌にうるおいを巡らせます。

微粒化技術…肌細胞の隙間サイズは約50〜100nmといわれており、微粒化することで、隙間をとおり、角層内部にうるおい成分を届けて浸透させます。

朝晩の洗顔後、適量(3プッシュ分)を顔全体になじませればOK。

コットンにローションをたっぷり浸し、優しくパッティングすると、毛穴引き締めや肌のモチモチ感が一層感じられるのでおすすめです。

しっとりとした使い心地で、肌なじみもいいです。

肌の水分補給に優れているので、乾燥や肌のごわつき、シワ、毛穴の目立ちが気になる方におすすめの化粧水です。

• 2021-10-19 11:06:28 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シマボシさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

ましゅまろきらきらさん ましゅまろきらきらさん 不純物を極力排除した『超純水』を採用している、美容成分が多く…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん お肌のうるおい力にこだわった化粧水で、 化粧水のベースとして…続きを読む
ミモラMANAさん ミモラMANAさん ★シマボシ モイスチャーローション★ お肌への浸透力にこだわ…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん シマボシの高級感のあるパッケージはどれも素敵 サラッとした…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん ポンプタイプなので出しすぎることがなく、いつも同じ量を出せる…続きを読む

shimaboshiについて

モイスチャーローションページの先頭へ