shimaboshi / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/16 18:59:51

\贅沢なうるおい
やわらかくしなやかな肌に/

最近SNSでよく見かけるシマボシ<Vリーズから化粧水:モイスチャーローションのご紹介

サラリとしたテクスチャなのですが、
これが皮膚にうるおいを与えてくれて
私は気になる箇所にはハンドプレスで2度付けしています

今の時期、エアコンの効いたお部屋にいることが多いので、意外にもお肌インナードライに傾いている方多いんじゃないかなぁ
そんな方にもお肌をやわらげてくれるのでおすすめ

シマボシ モイスチャーローションは、お肌のうるおい力にこだわった化粧水で、純度が高い「超純水」を採用低分子に微粒化しているので、角層の内側からうるおい
巡らせ、届けて、蓄える
3つのアプローチを実現してくれますよ

プレス後の自分のお肌に
ぜひうっとりしてみませんか

ーーーーーーーーーーーー
120ml \6,200(税込)

ーーーーーーーーーーー―

#肌悩み #ヒト幹細胞培養液
#シマボシ #化粧水 #保湿 #うるおい
#美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

特徴成分
リポソーム化ヒト幹細胞エキス※1
健康的なヒトの脂肪から採取した脂肪由来の細胞を培養した培養液。
エイジングケア※2を助ける成長因子をはじめとした美容成分が多く含まれているこの成分を角層まで浸透しやすくするため、リポソーム化しました。
超純水
原水の不純物を極力排除したお水です。浸透力※3だけでなく、配合した美容成分の力を後押しする力を持つ為、よりお肌に潤いを巡らせます。
発酵コラーゲンエキス※4
コラーゲンを発酵させる新技術から生まれた、お肌に潤いを蓄える力を育む新成分です。
※1ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ※2年齢に応じたケア ※3角質層まで ※4乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス

• 2021-08-16 18:59:50 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

say119さん say119さん モニターで使用させていただきました。 パシャパシャのテクス…続きを読む
crystalbentzさん crystalbentzさん 肌のうるおい力にこだわった化粧水で、やわらかくしなやかな肌へ…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん お肌のうるおい力にこだわり、 化粧水のベースとして純度が高い…続きを読む
海馬社長さん 海馬社長さん 大人の女性らしいエレガントな香りがほのかに漂うラグジュアリー…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社tattva様のシマボシ モイスチャーローションのご紹介で…続きを読む

shimaboshiについて

モイスチャーローションページの先頭へ