shimaboshi / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > shiho616さんの口コミ

shiho616さん
shiho616さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/26 20:15:45

shimaboshi様より
monicam経由で「shimaboshi モイスチャーローション」を頂きました

こちらの商品は
・リポソーム化ヒト幹細胞エキス
・超純水(不純物を極力排除した水)
・発酵コラーゲンエキス
が配合されています。
肌への浸透力にとことんこだわった商品で「巡らせ、届けて、蓄える」と3つのアプローチをしてくれます´-

さっそく使用して約2週間経過しました。
サラサラのテクスチャで、ふわっと香りも良いので使う度に癒されます
サラサラなのに乾燥せず、お肌に水分補給してくれるような感覚
ベタつきやテカリもなくしっかりとした保湿感を感じられました!
マスク荒れや季節の変わり目のゆらぎ肌も健やかなお肌に導いてくれます

この他にも保湿クリームや美容液などのラインナップもあるので要チェックです!
ライン使いしてみたくなるアイテムでした( ω)
乾燥・ゆらぎ肌に悩んでいる方は使用してみる価値ありだと思います*゚

shimaboshi様・monicam様、この度は素敵アイテムをプレゼントして頂きありがとうございました

• 2021-09-26 20:15:45 by shiho616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monicam)

shiho616さんのクチコミをもっとみる

れんこちさん れんこちさん 贅沢なうるおい やわらかくしなやかな肌に お肌の潤い力にこ…続きを読む
■□ちゃんちぃ□■さん ■□ちゃんちぃ□■さん 保湿重視の化粧水は重めのテクスチャが多く、使用後はべたつくイ…続きを読む
るしふぁー15さん るしふぁー15さん 粧水のベースとして純度が高い「超純水」を採用し、低分子に微粒…続きを読む
みほこたさん みほこたさん ヒト幹細胞エキス配合。 今は特に珍しくないですが、リポゾーム…続きを読む
Minnieちゃんさん Minnieちゃんさん 浸透が良く、とても潤って、キメも整って 肌をいい状態にしてく…続きを読む

shimaboshiについて

モイスチャーローションページの先頭へ