リバイタル / ローション I 口コミ

アットコスメ > リバイタル > ローション I > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 15:17:19

まだ買ったばかりで、完全に1本使った訳ではないので、期待を込めて☆4にしました。
化粧水乳液、朝用乳液を買いました。

21日の販売前にDMが来て、見た時には、まさかリバイタルが進化をして新たに復活するとは思いませんでした。
店頭に行っても端の方にあり、リバイタルグラナスに押され気味だったのに。

BCさん情報では、&フェイスも商品アイテムが少なくなっていっていますし、私の行っている所では、リバイタルグラナスもなくなりそうな感じのディスプレイです。

資生堂内、未だに色々使用していますが、エリクシールエンリッチドを使用している最中でしたが、化粧水のとろみがやはり気になる。
私的には、バシャバシャタイプの化粧水が改めて好きなんだなと、ベネフィアンスの基礎も使用しているので、特に思ってしまいました。
それで、最近は、スキンケアは、ベネフィアンスの少し高めの方でいくか、クレドの基礎だけでいくか、迷っていた矢先でした。

リバイタルの新しい商品、全品使わせて頂きましたが、1番の気がかりな香りは結構良い香りでした。香りが良くないと、やはり長くは使えませんからね。
さっぱり(みずみずしいタイプ)もしっとりも、効果は一緒と言う事で、油分過多を考え、さっぱりに乳液もしました。

手の甲で試しましたが、スーッと入って、さっぱりの割にその後は柔らかさを感じました。
しっとりは、私としては何となくしっとり過ぎだなと感じました。

美白効果の4MSK、肌荒れ防止有効成分にトラネキサム酸が配合されています。
あとは、箱書きに色々書いてありますが、乾燥による小じわを目立たなくする成分が入っているという事みたいです。
光ダメージ、紫外線による乾燥を防いで、ハリとうるおいに満ちた明るい肌へという事の商品らしいです。

こうやって、新しく進化した商品が販売されると言うのは、リバイタルを使用している方が、長年いらしたと言う事なんでしょうね。

私の若い頃のリバイタルの印象は、香りが古臭く、途中良い香りになりましたが、エイジング効果が高く、その為価格が高めで、年齢の高い方が使う商品のイメージでしたが、
今の私の年齢には、当てはまっていると思うので、しばらく使用してみたいと思っています。

他にも、どういうアイテムが出るか分りませんが、楽しみです。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

リバイタルについて

ローション Iページの先頭へ