リバイタル / デイエマルジョン 口コミ

アットコスメ > リバイタル > デイエマルジョン > 口コミ一覧 > 乳酸菌飲料が好きさんの口コミ

乳酸菌飲料が好きさん
乳酸菌飲料が好きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/25 16:43:22

案外忘れ去られがちなリバイタル(グラナスはつかない)。
いや、私も忘れてたんだけどね。
アネッサのトーンアップUV乳液を買おうかと
資生堂さんに行ったんですよ。
昨日から涼しいから高SPFは不要だったけど
トーンアップってあるしぃとか考えながら。
今はエリクシールのUV乳液をつかってるんですがなんか今ひとつ。
乾燥するんですよね。夏の滝汗でも。
ファンデはカバマのフローレンスフィットを顔面中央、周りをマキアージュのファンデなんだけどカバマとの相性悪いっぽくて。
だったらとカバマの下地サンプル貰ったけど
???な仕上がりで。
BAさんに「乾燥するんです」と言ったら
プリオールを勧められて、年齢的にもプリオールで良いかな?と思ってたらBAさんが
「これも良いですよ」って出してくれました。
手の甲でアネッサ、プリオール、これと塗り比べたらつけた瞬間コレしかないと(笑)
凄くみずみずしいんです。
乳液とは呼べないさらさらテクスチャー。
そして思い出したの。
リバイタルってむかーしクレドポーボーテが出来るまで資生堂で1番良いラインだったらしいんですよね。
介護が必要なおばあちゃまが車椅子で資生堂カウンターにいらして介護の方がおばあちゃまがずっとリバイタル使ってるからと数点お買い上げ。
「私もおばあちゃんになったら使うかな」と思ってんです。
そのおばあちゃま、タルミやシワはあっても肌のキメが細かくて美肌だったんだもん。
BAさんが親切で「使ってダメなら困るからこの下地使って仕上げましょう」と1からメイクしてくれて苦手なブラウンアイシャドウにもトライ。
本当はクレドポーボーテの化粧下地使おうかと思って個人経営店なら近所にあるからと行こうとしたらやってなかった。
お店閉じたらしい。
隣の市まで行く気もせず忘れてたリバイタルなので使ってみます。
ちなみにメイクして頂いて3時間、潤ってます

• IMG_3031.jpeg by 乳酸菌飲料が好きさん

乳酸菌飲料が好きさんのクチコミをもっとみる

パル★彡さん パル★彡さん 夏に朝用乳液が便利なのでリバイタルシリーズからもある事を知り…続きを読む
novkanoさん novkanoさん エリクシール アドバンスドを使用してましたが…。 プレゼント…続きを読む
Firecrackerさん Firecrackerさん ちょっと前にアットコスメさんのプレゼントで現品をいただき、し…続きを読む
リネンとデニムとさん リネンとデニムとさん 春先に咲くウィンダー メアのように、ほんのりとアプリコットが…続きを読む
yukakuraさん yukakuraさん @cosme様よりプレゼントで現品を頂きました。ありがとうございま…続きを読む

リバイタルについて

デイエマルジョンページの先頭へ