Aluce luce (アルーチェルーチェ) / アルーチェルーチェ クッションチーク 口コミ

アットコスメ > Aluce luce (アルーチェルーチェ) > アルーチェルーチェ クッションチーク > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/8/15 23:54:27

\美容成分79%の透明感抜群のクッションチーク
銀座ステファニー化粧品
Aluceluce クッションチーク
クッションファンデは普段からよく使っていますが、クッションチークは初めて使用してみました。
べたっとつけ過ぎたりしないか、うまく使いこなせるか心配でしたが、
使ってみると意外と簡単。
今はむしろ使用感や仕上がりが好きでヘビロテしてます。
銀座ステファニーさんの#アルーチェルーチェクッションチーク は美容成分79%の透明感抜群のクッションチーク
見た目は濃いめのピンクに見えますが、
ナチュラルな発色で、重ね付けすることで色味を調節できます。
私はリキッドファンデーションを使用した後にこちらでチークを入れています。
ツヤ感が出て、リキッドファンデクッションファンデに相性ピッタリです。
ポンポンっとパフで叩いて馴染ませると、
綺麗に発色してくれて、ツヤ感が出ます。
内側から滲み出るような血色感で
透明感のある仕上がりです。
ほほの高い部分にまあるく入れてキュートな印象に、ほほの高いところから斜めに入れて大人っぽく色っぽい印象にと色々な表情が楽しめます♪

ソフトフォーカスパウダー配合で、美肌補正
も叶います。
美容成分たっぷりなおかげで、ピタッと肌に密着してよれにくいですし、上から触った感じは程よくしっとり。
頬のあたりは特に乾燥が気になるのでありがたい。
かなり好きですね。
同シリーズのクッションファンデーション
すごく良いんだろうな。と期待させてくれるチークでした。
とても使いやすいので、
クッションチークって難しそう!と思っている方にもオススメです。

• 2020-08-15 23:54:25 by みもも525さん
  • 2020-08-15 23:54:27 by みもも525さん
  • 2020-08-15 23:54:24 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

あんにるさん あんにるさん 同シリーズのクッションファンデにも使われてる美容成分が入った…続きを読む

Aluce luce (アルーチェルーチェ)について

アルーチェルーチェ クッションチークページの先頭へ