カラリス / COLORIS ヘアカラーセット 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORIS ヘアカラーセット > 口コミ一覧 > ※しろくろ※さんの口コミ

※しろくろ※さん
※しろくろ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 11:59:49

自宅でサロン仕上げのような髪色を実現してくれるパーソナライズヘアカラー

まずはWEBカウンセリングで、[髪の硬さ][現在の髪色][肌の色味]等々15の質問に答えます。
すると1万通り以上の組み合わせの中から、自分に最適な薬剤を処方をしてくれるんです!
問診をして今回届けて頂いたのは、アッシュの明るさ3.0。
染め時間指定カードには、塗り時間15分、放置時間は20分と書いてありました(^^)

始めにトレイにカラーベースとカラーディベロッパーを入れてコームでしっかりと混ぜます。この時点で市販のヘアカラーとの違いを実感!
ヘアカラー特有の独特なニオイが全然ありません!
そして使用中も、いつも使っているヘアカラー と違って頭皮がピリピリすることも一切ありませんでした!

20分放置して、シャンプーをしてしっかり洗い流します。そして付属のトリートメントでケア。このトリートメント、たっぷり量が入っていてお得感があります!

ドライヤーで乾かすと、指通りがよくサラツヤな仕上がりに!
サロン帰りの髪みたいで感動o(^o^)o

それに、色ムラが元々酷かったのに(メッシュ入れてると勘違いされるくらい)、綺麗に染まっててびっくりです!

定価4980円ですが、定期購入だと3980円!サロンでするより安いし、サロンと同じくらいの品質を実感できるので、めちゃくちゃお得だと思います!

• 2021-04-25 11:59:48 by ※しろくろ※さん

※しろくろ※さんのクチコミをもっとみる

Yamアカネさん Yamアカネさん 2月に息子を出産してサロンに行くことが難しくなってしまいまし…続きを読む
ふうせんさんさん ふうせんさんさん 1万通りの中から自分専用にカスタマイズされたヘアカラー&トリ…続きを読む
イザベラ様さん イザベラ様さん 無料オンライン診断で 1万通りの中から自分専用にカスタマイズ…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん すっごい楽しかったホームカラー♀ カラリス(COLORIS)やって…続きを読む
*saoriii*さん *saoriii*さん COLORIS(@coloris_office) おうち時間がたっぷりなこの頃。…続きを読む

カラリスについて

COLORIS ヘアカラーセットページの先頭へ