SONOMAMA MADE / ソノママメイド乳液状美容液 口コミ

アットコスメ > SONOMAMA MADE > ソノママメイド乳液状美容液 > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/24 22:32:15

短いお手入れでも十分な効果を発揮する、新世代スキンケアプロダクトの美容液です。
特許技術と最先端の無菌的技術で培養した3種類ヒト幹細胞培養液とスキンフローラ発酵液配合で、体の内からエイジングケアもしてくれる美容液です♪

見た目もシックで好み(*´艸`*)
蓋を外すと、プッシュタイプになってます。

乳液美容液ということで、テクスチャはほとんど乳液って感じで保湿力が高いですね!
とろみがあるミルクですが、顔に馴染ませていくうちに浸透して、べたつきません♪
肌がモチモチっとした手触りになり、お肌に必要な潤いがしっかりとどまっている感じ!

夜に化粧水の後にこちらだけつけて就寝。
翌朝のお肌のキメが整って、モチっとした感触もそのまま持続されています(*´艸`*)
しっかり保湿されてて、パックした後みたいな弾力感がありました!

スキンフローラ発酵液が肌表面のバリア機能を高めてくれるので、肌荒れや毛穴の開き、小じわのケアまで出来るので短い行程で肌育スキンケアできちゃうのが魅力的ですね〜!

化粧水の後にこちらだけでスキンケアが完了するので、かなり時短になるのが嬉しい!
時短でもしっかり保湿&エイジングケアまでできるので、働く大人世代や家事に追われるママさん世代にもおすすめです!

• 2020-03-24 00:48:51 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

SONOMAMA MADEについて

ソノママメイド乳液状美容液ページの先頭へ