エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) > 口コミ一覧 > chifukoさんの口コミ

chifukoさん
chifukoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/4 07:34:13

@cosmeのプレゼント企画でいただきました。
ありがとうございます。

最近自分で購入した物を愛用しておりまして、毎日使っていたのでうれしいです。

暑くて、通勤時に汗びっしょりになってしまうので、最近は脇だけでなく胸元にもスプレーしています。
胸元は脇より肌が弱いようで、他社の製品だと1回の使用で赤く痒くなり、数日赤みと痒みが引かないことがあり、ドキドキしながら使ってみたのですが…
こちらは赤くならず痒くならずに過ごすことができてます。
そして、汗臭くなりません。(ここ重要)

制汗剤は、より良い物を求めて色々試してきた私ですが今年の夏はこの子と過ごします。

以下2021年6月12日の投稿。

ずっとレセナを使っていました。
レセナ以外だと汗臭くなってしまうのです。
色々なメーカーのスプレー、ロールオン、クリーム、固形タイプ等色々試したのですが、一日汗臭くならないのは今までレセナだけでした。
でも、なかなか近所のドラッグストアで取り扱いがないのと、時々スプレーしたところが痒くなることがあり、より良い商品を探していました。

こちらのプレミアム、お値段は制汗スプレーとしてはまあまあしますが、朝スプレーして一日汗臭くなりません。
朝通勤で汗だくになりますが、臭くなりません。
夜家に帰ってきて匂いを嗅いでも(笑)臭くないです。
そして、肌も今のところ痒くなりません。

私は一年中制汗スプレーを使うので、痒くならないのは有難いです。

このまま痒くならず、汗臭さも防いでくれればリピートします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chifukoさんのクチコミをもっとみる

ほわころ5552さん ほわころ5552さん 一年中、こちらを使っています。これがあると安心です。銀もあり…続きを読む
みあ1111さん みあ1111さん 気づけば10年以上愛用してるかも^ ^ 他のに浮気しても戻ってき…続きを読む
ゆうちゃん(・∀・)さん ゆうちゃん(・∀・)さん @COSMEさんのプレゼント当選しました! たまに制汗剤でかゆ…続きを読む
みほ+・☆゚:*:゚さん みほ+・☆゚:*:゚さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました!ありがとうござ…続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)ページの先頭へ