MATCHA PURE / MATCHA PURE 口コミ

アットコスメ > MATCHA PURE > MATCHA PURE > 口コミ一覧 > an*・‥°*さんの口コミ

an*・‥°*さん
an*・‥°*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 18:45:43

MATCHA PURE(抹茶ピュア)は、安心して続けられることを考え、人工甘味料不使用で国内生産の大豆のみを使用した、抹茶味のソイプロテイン。

さらに美味しさにもこだわり、京都の茶匠「紫遊」が厳選した宇治抹茶を配合しているそう!

溶かしやすくて飲みやすく、牛乳や豆乳との相性もぴったり?

タンパク質は、身体には欠かせない栄養素!
筋肉はもちろん、美しい肌や髪、歯を作るのも良質なタンパク質が重要なんです!
動物性と植物性のタンパク質をバランス良く摂るのはなかなか難しいので、プロテインで補うと無理なく摂取できます^ ^
夕食前のプロテインは、血糖値の上昇と食欲を抑えるのに効果的なので、私は最近コレを毎日摂るようにしています?

日々の健康管理やスポーツ時の栄養補給、ダイエットや美肌美髪などの美容ケアにも幅広く活用できます!

• 2020-09-25 18:45:46 by an*・‥°*さん

an*・‥°*さんのクチコミをもっとみる

ひの。。さん ひの。。さん とにかく美味しいです。 水にもさっと溶けやすく、ダマにならな…続きを読む
○くまっぷ○さん ○くまっぷ○さん 美味しいです!プロテイン感は全く感じないし普通にお店の抹茶ラ…続きを読む
なっちゃん!!さん なっちゃん!!さん 最近抹茶が好きなので健康、カラダ作りの為に購入しました!! …続きを読む
noko.07さん noko.07さん 2袋目に入りました ソイプロテインなので体に優しく アミノ…続きを読む
:::aloalo:::さん :::aloalo:::さん 抹茶味のプロテイン、MATCHA PURE試しています。 抹茶の香りが…続きを読む

MATCHA PUREについて

MATCHA PUREページの先頭へ