MATCHA PURE / MATCHA PURE 口コミ

アットコスメ > MATCHA PURE > MATCHA PURE > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/10 12:30:25

MATCHA PUREは、厳選した宇治抹茶を配合した人工甘味料不使用のソイプロテインです。
国内加工した大豆粉末を使用したソイプロテインですので、安全に手軽にたんぱく質を補給することができます。
運動後に飲むといいらしいので、歩いて買い物に行ったあとに飲むようにしています。
これといって運動という運動はしていませんが、運動をしない人でもプロテインは飲んだほうがいいようなので飲んでみました。
初めてのプロテインなので一般的なものがどういうものか知りませんが、かなりドロドロしているのでお腹がいっぱいになってしまいます。
飲み方が水、又は牛乳100mlに付属のスプーンすりきり2杯(約20g)を溶かして召し上がりください。とのことでしたが、牛乳は苦手なので豆乳で対応しています。
かなり美味しい飲み物になりますが、本当にいいのだろうかって思うくらいです。
たんぱく質が手軽に摂取できるので毎日継続しています。

• 2021-02-10 12:29:56 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

K.K★さん K.K★さん リピートしてます。 飲み続けて半年でベルトの穴が一つ縮まりま…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん ダイエットの為、ここ2年前からプロテインを朝食や夕食の代用と…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 抹茶味のプロテイン。 甘ったるいプロテインが多い中、人工甘味…続きを読む
バター★さん バター★さん 牛乳に溶かすとただただ美味しい抹茶ミルク! プロテイン感はど…続きを読む
K.K★さん K.K★さん ダイエットと健康維持の為にMATCHAPUREというプロテインを始めま…続きを読む

MATCHA PUREについて

MATCHA PUREページの先頭へ