ines / タラソ スパ クリーム 口コミ

アットコスメ > ines > タラソ スパ クリーム > 口コミ一覧 > ミ1357さんの口コミ

ミ1357さん
ミ1357さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/22 11:00:09

頭皮の凝りと細毛や抜け毛が多くてエイジングケアが必要と感じたのでその一環として買ってみました。

親、美容院のおねぇさん、自分で髪の量が減ったという事の確証がとれているので、藁にもすがる思いです。
使ってから毛が一本一本しっかりしてきたやアホ毛が減ったなんてレビューを信じて、使ってみようか!ってわけです。

ロングヘアーなので、一回で結構な量を使います。
2回使用してこのくらい残っています。
分かりづらいですが、写真を参考にどうぞ。

香りは効能温泉にありそうな香りだと旦那が言っております。強くなくて良い香りです。
プレディアも使ったことがありますが、イネスの方が香り、テクスチャ、仕上がり、メントール感を比べて使いやすいと思います。
グリセリンが入っているもので頭皮をゴシゴシして良いものかと考えものですが、ちゃんとスッキリします。
頭部周辺はしっとりめに仕上がるのですが、毛先はまとまりが悪いので、毛先だけにいつもの洗い流すトリートメントを使用してみたら良い感じでした。

• 2024-03-22 11:00:08 by ミ1357さん

ミ1357さんのクチコミをもっとみる

てぃま・☆゚:*:゚さん てぃま・☆゚:*:゚さん 蓋を開けると、アロマ独特の癒しの香り。頭皮にも髪の毛にも使え…続きを読む

inesについて

タラソ スパ クリームページの先頭へ