ビオレ / ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク > 口コミ一覧 > YURAyuraさんの口コミ

YURAyuraさん
YURAyuraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/7 16:49:48

そろそろ身体用の日焼け止めが欲しいなぁと思っていた時、美容雑誌でこちらの日焼け止めの記事を読んで「これは凄そう」と感じ、すぐ買いに行きました。

私の購入したドラッグストアでは確か税抜き2000円でした。ビオレの既存のアスリズムシリーズと比べると少しお高め。それだけ自信がある商品なのかと思います。15mlのミニサイズも売っているので、お試しにはそちらがオススメ。

パッケージがいかにも(ジリジリ太陽光に)強そうです。勿論SPF・PA共に最高値です。

私は身体用に購入しましたが、勿論顔も含め全身に使用できます。

"スーパー"ウォータープルーフ処方で、いつもの洗浄料(ボディーソープやメイク落とし・洗顔料)で落ちます。試しに流水にさらしてみましたがしっかり弾いていました。

塗布してみると、テクスチャーは緩めで、少し黄色っぽい乳液です。伸びも良くて少量で広範囲に塗り広げられました。フローラルの香りが心地良くて、塗った後もベタつかずさらさらしています。

ただ、近赤外線ブロックフィルターTechというのを採用している関係で、少し肌が白っぽくなります。色白な私も多少明るくなりました。

一日デコルテに使用してみたところ問題なく使えたので、これから春に向けてこの日焼け止めを活躍させて行こうと思います。今はあまり外出出来ませんが、これからウォーキングや野外のスポーツ観戦等、強い日差しから逃げられない!という時のお守りとして使いたいと思います。

• BeautyPlus_202003071… by YURAyuraさん

YURAyuraさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルクページの先頭へ