ロンドGINZAwithミラボーテ / グロスバーム24H 口コミ

アットコスメ > ロンドGINZAwithミラボーテ > グロスバーム24H > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 03:41:17

@cosme beauty day購入品です。
毛質は細め、柔らかめ、ダメージあり。ヘアアイロン使用後のスタイリングと保湿が出来るもの、オーガニック系(手を洗わなくても保湿剤として塗り込められる)のものを探しており、口コミと手頃な値段が良さそうで購入しました。

バームタイプは初めて使いましたが、冬でも指で掬える固さで、少量ずつ取れるので、使いやすいです。求めていたツヤ感と毛束感が出せて、仕上がりは大満足。香料フリーですが、塗る時に優しい柑橘系の香りがします。時間が経ったら全く香らなくなりました。マフラーを巻くので毛先は潰されるのですが、外しても毛先のカールは割りと保たれていました。乾燥や静電気でパサつくこともなかったです。総じて、モチはなかなか良いと思います。

仕上がりと値段を考えると、コスパはとても良い商品です。ただ湿度が高い時期にどうなるかわからないので、☆は1つマイナスさせていただきました。

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

あたりたいなぁさん あたりたいなぁさん いつもパーマを伸ばしてボブにしてるのですが、たまにはパーマを…続きを読む
らっぴ***さん らっぴ***さん ヘア美容業界TOPヘアサロン「Lond」がプロデュースしたヘアバー…続きを読む

ロンドGINZAwithミラボーテについて

グロスバーム24Hページの先頭へ