ロンドGINZAwithミラボーテ / グロスバーム24H 口コミ

アットコスメ > ロンドGINZAwithミラボーテ > グロスバーム24H > 口コミ一覧 > めっつぇんさんの口コミ

めっつぇんさん
めっつぇんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/7 22:03:26

硬いテクスチャーのヘアワックスやバームは扱いが下手くそなので苦手でしたが、これは一見硬そうだけど、すぐに柔らかくなって馴染んでくれました!

キープ力はそこそこ。日常的に手の込んだヘアアレンジする人には物足りないかもしれませんが、髪のツヤ出しや少し束感を出したり、アホ毛を抑えてまとまりやすくする分には十分です!

天然成分で手に残ってもそのままハンドクリーム代わりにもなるし、リップバームとしても使えるそうです。香りがキツくないのも嬉しいです。

同じようなオーガニック系マルチバームに比べると安価だし、容器もプラスチックで破棄しやすいのもズボラな私にピッタリでした笑!リピ決定!

めっつぇんさんのクチコミをもっとみる

*翔さん *翔さん ヘアワックスがずっと苦手でヘアスプレーやバームをよく使…続きを読む
Yoooouさん Yoooouさん ウエット感も香りもいいです。続きを読む
まみたす0705さん まみたす0705さん ヘア美容業界TOPヘアサロン「Lond」がプロデュースしたグロッシ…続きを読む
★yukino★さん ★yukino★さん バームタイプの濡れツヤ髪が作れるスタイリング剤。 バームタイ…続きを読む

ロンドGINZAwithミラボーテについて

グロスバーム24Hページの先頭へ