FRACORA / ヒト幹細胞培養エキス原液(旧) 口コミ

アットコスメ > FRACORA > ヒト幹細胞培養エキス原液(旧) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2021/11/18 12:12:30

フラコラ ヒト幹細胞培養エキス原液を使っています。

こちらは、11年かけて確立した培養技術から生まれた究極のヒト幹細胞培養エキス原液の導入美容液
幹細胞とは指を切ったりしたときに自然に治る力のように自己複製能を有する細胞で、ヒアルロン酸コラーゲン・肌細胞などを復活させることで、肌の美しさを土台から覚醒させます。
さらに、他の美容成分との併用で相乗ケアもできる、未来を変えるスキンケアです。

使うタイミングは洗顔後すぐで化粧水の前。
スポイトで手にとってみると透明でサラサラのテクスチャーです。
美容液はとろみがあるものが多いので最初は不思議に思いましたが、サラサラなのが原液の証とのことで納得。
肌なじみがとてもよく、ベタつかないので使いやすいアイテムです。

目じりやほうれい線、小じわ部分には重ねづけをしたり、スペシャルケアとして目の下のクマや乾燥が気になる部分にコットンパックするのもいいそうです。
高純度・高実感な成分を純度100%で作られた原液美容液としてはリーズナブルなので、長く続けられる点でもおすすめです。

• 2021-11-16 18:36:37 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

りばいあさん りばいあさん フラコラのプロモーションに参加中[PR] 11月中旬から、朝晩の…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん フラコラ ヒト幹細胞培養エキス原液を使用してみました。 ヒ…続きを読む
げっしょうさん げっしょうさん 仕事が忙しく、 肌のお手入れがままならなかった所に、 マスク生…続きを読む
うーたんちさん うーたんちさん 洗顔後、直ぐにつけています。 サラッとしていて物足りない印象…続きを読む
ばさみさん ばさみさん フラコラのヘマチン原液を使ってて凄く良いので サンプルでこち…続きを読む
ヒト幹細胞培養エキス原液(旧)ページの先頭へ