ディオール / ディオール アディクト ステラー グロス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ステラー グロス > 口コミ一覧 > 編みハムさんの口コミ

編みハムさん
編みハムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/17 23:49:05

この手のグロスはサラサラなものが多いですが、このステラーグロスは重めのテクスチャーで大好きです!
ハニーロアよりはもう少し軽い感じです。重めですがベッタリ唇に留まっている感じではなく、食事をしたらいつの間にか消えている感じです。(ハニーロアはクレンジングしてもべたつきが残っていることもあります。これはこれで一番好きなグロスです♪)

今までのディオールのグロスを思うと重めです。香りもバニラの甘い香りがします。私は大好きですが苦手な方も居ると思います。

643…パールの入ったオレンジ味のグロス。見た目は派手かも…と思いましたが付けてみると赤味寄りのオレンジになって透明感もあるので、肌に馴染むしとても気に入りました。
濃い口紅と重ねてニュアンスを変えるととても可愛く使えると思います。

629…630とかなり悩みましたがパール感の強い方にしました。
イエベ春だからかもしれませんが、ベージュ系のこれ1本でも十分仕上がります。
ナチュラルにでも少しキラキラ入れたいなと言う時に向いていると思います。

アプリケーターも大きくなっていたのでとても塗りやすくて良かったです。1回で全部塗れます。また他の色欲しくなっちゃいます笑

こういうグロスは唇が渇き始めたらリップの代わりに付けたいのでラメ無いものも検討中です。

編みハムさんのクチコミをもっとみる

junsk8さん junsk8さん 見た目が可愛すぎ!見てるだけでも幸せになれるリップです。使い…続きを読む
●イノ●さん ●イノ●さん 公式オンラインショップ限定のディオレインボー購入。 公式サ…続きを読む
おもちっさん おもちっさん 785 ディラマ 購入しました。 とてもいいです。こっくりでも圧…続きを読む
かえーでさん かえーでさん グロスで唇が荒れやすいのにつけたままうっかり寝ても起きたらし…続きを読む

ディオール アディクト ステラー グロスページの先頭へ