ディオール / ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン > 口コミ一覧 > そんじゃさんの口コミ

そんじゃさん
そんじゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/20 23:39:00

限定667ピンクスター、894フリースター使用。
皆さん絶賛マスク生活ですよね。
ここ数ヶ月、仕事中のマスクの下は薬用リップか、せいぜい張り切ってマキシマイザーの001でございます。
でも、だからってコスメ買わないかってーとそれはまた別のお話で。
コスメって自身にとっては定期的に入手しないと精神衛生上良くない、欠かせない存在。
てな訳でコロナパニックを迎える少し前、まだカウンターが開いてる時に手に入れていた2本。
世の現状に何となく心がしょんぼりしていて開封出来てなかったので、いざ。

まず、星ねぇ。。可愛いねぇ、若い子向けやねぇなんて思いながらノーマルのステラーシャイン買いに行ったんですがね、星入り2個連れて帰って来ました。
特段星に惹かれたわけでもないのだけど、想像よりラメも強過ぎず、欲しかったステラーが品切れだったので、似たカラーの667を。

667はローズピンクとのことですが、私の唇ではローズはさほど感じず、程良いブラウンみのあるピンクベージュと言ったところ。適度なラメで場所も選ばずニュートラルに使えるカラーかと。
894はプラム色とな。安定のブルベカラー。
こちらのがピンクラメが効いていて、やはりブルベにはパッと映える!ということで一緒にゲット。

透け感があるし、なめらかスルスル塗れて口紅というよりはしっかりめのカラーリップの感覚。
故にモチを気にする方には物足りないかな?
口元は透け感必須な自身にとってはとても使い易いお品です。
そしてバニラの香り、ほの甘い味。
好き嫌い別れると思いますが、私は大好物!

パケはね、ターゲットは20代かな?可愛さ全開で良いんだけどあと数ミリ落ち着いてると嬉しい。あとちとデカい笑。マキシマイザー位の太さだと丁度いいかも。

張り切って2本ゲットして、限定マキシマイザー達もゲットして。なかなか塗る間もなく時間だけが過ぎていきますが、ローテンションながらもせめておうち時間に愛でる所存。
早くこんな時は過ぎ去って、世の女性の口元が華やかな彩りで満開になりますように。
心から願っています。

• 2020-04-20 23:39:00 by そんじゃさん

そんじゃさんのクチコミをもっとみる

ディオール アディクト ステラー ハロ シャインページの先頭へ