レブロン / レブロン キス グロウ バーム 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス グロウ バーム > 口コミ一覧 > ぷこまるさんの口コミ

ぷこまるさん
ぷこまるさん
  • 28歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿60

2023/11/7 00:11:56

すっぴん唇の血色がものすごく悪いので
お風呂上がりから寝る前までの間の限定的な時間だけですが低刺激で発色するリップをずっと探していて、
今のところ、ディオールのリップグロウ以外にいいものが見つかっていませんでした(ニベア、キュレルの色付きやエトヴォスのリップは私の唇だとほとんど発色してくれない泣)
なので、お値段は優しくはないですがずっとディオールを使っていました。

プチプラでディオールに似たようなものが無いかな?と思っていたところ
先日こちらの商品を見つけて見た目で購入(笑)
ですが、ちゃんと発色してくれて、保湿もそこそこしてくれて感動!
匂いはピーチの香りとありますが本物の桃っていうよりはお菓子の香料のピーチの香りって感じです。嫌いではないのでいいですが。
他の方のクチコミでティント力があると見かけましたが
色残りはほぼ無かったです(私は色残りは求めてなかったので逆に良かった)

ただ、公式画像よりも薄めのフューシャピンクっぽい発色になったのでニュートラルレッドを期待してしまうとガッカリするかもしれません。(ブルベ冬なのでこれはむしろ良かった点でした)

私と同じく淡めのリップの色が発色しないという方は001と002はあまり発色しないと思われます( ; ; )004でやっと写真二枚目の発色ですから(笑)

ベリーとかプラム系の色も出て欲しいな。
ストックしときたいです!

• 2023-11-07 00:34:47 by ぷこまるさん
  • 2023-11-07 00:45:55 by ぷこまるさん

mu298さん mu298さん 002番のピオニーグロウを注文しました。 オレンジがかった色味で…続きを読む
lipton_さん lipton_さん カラー:001 リリーグロウ ほんのり色づき、さらっとしています…続きを読む

レブロンについて

レブロン キス グロウ バームページの先頭へ