レブロン / カラーステイ ブロウライツ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ブロウライツ > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 16:02:54

この商品、眉毛のある方には良いと思います。

私は、眉を抜く時代で若い頃から過ごしてきたので、眉のない日々を長年過ごしてきました。 ほとんどマロ状態です。毎日描いていますが、朝から苦戦しています。

こちらの商品も、たまたま見つけて、使ってみないと分からないので、買ってみました。
408 ミィディアムブラウン
色は良いと思いました。

四角い芯に2色の色があって、四角い太い芯なのに、眉尻もどうにか描けましたが、全体をこれで描こうと思うと、マロの私には無理でした。

ブラシもあたりは良かったですけど、私にとっては眉頭が消していく方になり、いつもの
パウダーで描き足しました。

あと質ですよね。油分の多いクレヨンみたいな。描いた後は、固まるのかと思いつつそういう訳でもない。

私は、時にメガネだと、ファンデーションとかの化粧自体がしたくなくて、スキンケアをしてSPFの入っている化粧下地だけで、あとは眉を描いたりする時もありますが、
これは、他のメーカーのアイブロウでも思いますが、特にこういう油分の多い感じとかは、
眉を描く所の下地は、パウダー系をしっかり押さえて、化粧下地の油分とかも無くしておいた方が綺麗に描けるし、発色は良いし長時間持つので、今回は質的なものに、残念でした。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ ブロウライツページの先頭へ