アカラン / ナチュラルクッションピーリング 口コミ

アットコスメ > アカラン > ナチュラルクッションピーリング > 口コミ一覧 > Se6hiさんの口コミ

Se6hiさん
Se6hiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 02:05:16

ピーリングってやったことなくて、ワクワクしながら使い始めました(笑)
1プッシュでもお顔全体にのばせるのですが、3プッシュはしないと垢はとれず、ピーリングできてないように感じます!
ケチるのはよくないかなあと思うので5プッシュくらいしてお顔全体にしっかりのばしてピーリングしています!
お顔だけじゃなく、身体にも使用できるみたいなので、ボディのスクラブ代わりにも使えるように感じます!
使用後は、つっぱるまではいかないけど何となくお肌がピンっ!となる気がします。
しっかり保湿しないと要注意かなあとおもいます。
ですが!美容液やクリームなどスキンケアの浸透はすごく良い気がするので、おうち美容にぴったり!
私みたいな乾燥肌さんは、頻繁に使用すると危険かもしれないですが、週に1回の使用でよりきれいなお肌を目指せるかなあとおもいます☆
このコロナの時期に簡単に家でしっかりケアしたい!と思ってる方にはすっごくおすすめです!

• 2020-05-13 02:05:08 by Se6hiさん
  • 2020-05-13 02:05:15 by Se6hiさん

Se6hiさんのクチコミをもっとみる

はるみん2525さん はるみん2525さん AkaraNさまの ナチュラルクッションピーリング使ってみました!…続きを読む
ぽりがらさん ぽりがらさん こちらの化粧水は以前使ったことありますがピーリングがあるのは…続きを読む
mypuさん mypuさん 透明のもちッとしたゲルです。 顔に優しくフィットし、ポロポロ…続きを読む
☆★あゆちゃん★☆さん ☆★あゆちゃん★☆さん 角質&小鼻汚れスッキリ! お肌もスベスベなるので すごくうれ…続きを読む
15ちーちゃん15さん 15ちーちゃん15さん 肌全体に3プッシュくらいで 全体をピーリングできます。 やさ…続きを読む

アカランについて

ナチュラルクッションピーリングページの先頭へ