ビービーラボ / PHモイストチャージゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > PHモイストチャージゲルクリーム > 口コミ一覧 > vunvunさんの口コミ

vunvunさん
vunvunさん

2021/4/17 03:49:52

【追記】
リピートして使い続けてます。
相変わらずお気に入りアイテムですが、容器が使いづらいので星を減らします。
最初に購入したものもそうでしたが、回して開けるタイプの上蓋に、内蓋がくっついてしまいます。
特に中身の量が多い使い始めにそうなるのを思い出して、今これを書いてます。

付属のスパチュラがその間に入っているので手で触るのは衛生的に気になるし、何度もフタを閉めては開ける、をくりかえしてもくっついたまま。
柔らかいテクスチュアなのでプッシュタイプにしてくれたらいいのに!

でも相変わらず中身は良いです、、

【以前の投稿】
ものすごく良い香りで、めちゃくちゃ癒されます。
お手入れ最初のプラセンタの独特な香りがウソみたい(笑)
昔、温泉地で受けたサロン施術を毎回思い出すくらい、良い香りです。

スキンケアの最後のクリームやジェルはこれまで苦手なものが多かったです。
最近TSUDAコスメのバームを使っていてわりと肌は落ち着いていましたが、体調により時々かゆみを感じてました。
プラセンタ原液のサンプルと一緒にいただいて、香りと使用感が気に入りました。

いまは洗顔後→プラセンタ原液→アクセーヌの化粧水美容液(もしかしたらこちらもPHシリーズに変えるかも)→このクリームです。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ乾燥やかゆみも感じず、良いです。
目に見える効果はまだわからないですが、しばらく使ってみます。とにかく香りが癒し。

vunvunさんのクチコミをもっとみる

ビービーラボについて

PHモイストチャージゲルクリームページの先頭へ