グレイシィ / インテグレート グレイシィ プレミアムルージュ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ プレミアムルージュ > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 20:14:24

グレイシィから、透け感発色でふっくら唇になれるプレミアムルージュが新発売!

インテグレート グレイシィ プレミアムルージュは、アルガンオイル、うるおい複合成分配合

とろけるような透け感発色で、顔色をパッと明るく見せながら唇の乾燥くすみ・縦じわをカバーするルージュ

仕事や育児で忙しい時にも、さっとひと塗り

ほんのりティントで高発色なリップ

忙しい朝にもささっと塗るだけで、血色感のあるリップが肌色まで明るく✨

RS01 パーフェクトローズ

透け感があってほどよい発色

きちんと感が欲しい仕事メイクにも

ティントタイプで色持ち面でも◯

するっと塗れて、リップクリームいらずかもとおもうくらいのうるおい

くちびるが乾燥しやすい私はツヤと潤い感のある仕上がりが嬉しいです

他のカラーも試してみようと思います♪

インテグレート グレイシィのプロモーションに参加中

• 2020-03-27 20:13:04 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

*3mama*さん *3mama*さん 友人からオススメされたので購入。 色は変えてベージュにしてみ…続きを読む
へっぴりマダムさん へっぴりマダムさん こちらもツヤツヤプルプル立派です!発色が上品なのでとても良い…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん 美容オイル配合とのこと、マキアージュの口紅に似た感じで、透明…続きを読む
春組さん 春組さん つけてみるとすーっと伸びていって保湿感があります。 濃い色味…続きを読む
☆*keko*☆さん ☆*keko*☆さん スルスルっととろけるような滑らかさ、リップクリームいらずの保…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ プレミアムルージュページの先頭へ