ジバンシイ / ル・ヌフ・ジバンシイ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・ヌフ・ジバンシイ > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/11 09:23:28

GIVENCHY、初アイシャドウはこれ!!

まだ使ったことがないGIVENCHYのアイシャドウ、悩んだ結果…

廃盤になる、人と被らなそうなカラーを選んでみました☆*。

“ 9色が織り成す、官能の目元 ”

GIVENCHY
ル・ヌフ・ジバンシイ
No.2
¥8,360 (税込)

【公式サイトより】
9色のクチュールアイシャドウ「ル・ヌフ・ジバンシイ」。大胆なルックからグラフィカルなルックまで叶えるカラーハーモニーからお選びいただけます。

No.02
ブラック、ブラウン、コッパーを基調とした、引き込まれるようなダーク・ハーモニー。キーカラーとなる中央のエメラルド・グリーンが、深い色味にフレッシュな印象を与えます。

マット、サテン、グリッター、メタリックの4種のテクスチャーから構成され、何通りものルックを楽しめるアイシャドウパレット!

一目惚れのエメラルドグリーンは、 透明感もあり、繊細なグリーンラメがめちゃくちゃ美しい!!

しっとり柔らかい粉質は、とにかく粒子が細かくて密着度が高く、粉飛び&ラメ飛びありません。

見た目よりはシアーな発色で、色を重ねる度に発色が良くなり、ぼかしやすく、濃淡の調節がしやすい。

絶妙な透明感とラメの煌めきがとても上品で、流石GIVENCHY!!!

ブラウン系、モーブ系メイクもこのパレットがあれば簡単に出来ちゃうので、日常使いもしやすいです。

そして何と言っても色持ちは抜群です!

4Gのロゴが刻印されたブラックのコンパクトは高級感があり、持ってるだけでテンション上がる!!!

GIVENCHYのアイシャドウパレットも少しずつ集めてみようかな。

• 2022-10-11 09:23:26 by Uka☆彡さん
  • 2022-10-11 09:23:27 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

ぺこさまさん ぺこさまさん ピンクからベージュ、ブラウン系でマット、パール、ラメが入った…続きを読む
73tkmtさん 73tkmtさん アットコスメさんのプレゼント当選でいただきました。 ありがと…続きを読む
おぐにん姫さん おぐにん姫さん ジバンシーは初めて購入しましたが、とても素敵なパレットです。…続きを読む
ひーこ8927さん ひーこ8927さん 9色も入っていて、またどれも薄づきで使いやすい色味です! 何通…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※新製品体験会でいただきました マット、パール、メタリック…続きを読む
ル・ヌフ・ジバンシイページの先頭へ