ステラシード / アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > きゃらめるばにらさんの口コミ

2023/9/7 19:10:12

4年くらい使っています。
すごく良いわけではないけど、特にだめなところもない印象のシャンプートリートメントです。

元々髪の悩みがあまりないので、香りがモイストよりスムースの方が好みでこちらにしました。
ピオニーローズをよく知らないんですがあんまりローズ感はないです。
洗いたての匂いはそこそこ強いですが、一晩経てばかなり薄れるので他の香りものにも干渉しません。

ホイップ泡を謳うだけあって泡立ちは良いです。
洗った後のかゆみやかぶれはありません。
シャンプーノンシリコンなので若干きしむ感じもしますが許容範囲です。
トリートメントさらさらになって艶も出ますが、表面の毛がつんつん跳ねるのでしっとり感は足りないかも。

ボトルは可愛いんですが、中のチューブが短過ぎるのか3分の1くらい残ってても出しづらくなります。
特にトリートメント
もうちょっと底まで使わせてほしい。

とりあえず何か良さそうなシャンプートリートメントを探している方におすすめです。

きゃらめるばにらさんのクチコミをもっとみる

syrup140825さん syrup140825さん 髪質:ロング/細い/量多め/ヘアカラー有 スタイリング剤を使用…続きを読む
natuxxxyさん natuxxxyさん 泡立ち良い。 香りが思ったより残るので翌日もふわっと香りがし…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 軽〜くわしゃわしゃとしただけで、ホイップクリームみたいな濃密…続きを読む
アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ