雪肌精 / 雪肌精 みやび アルティメイト エマルジョン 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび アルティメイト エマルジョン > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/31 18:00:36

リニューアルした雪肌精の最高峰シリーズ「雪肌精みやび」を使ってみました。

「雪肌精みやび」のCMには美しい演技を追求し続けるフィギュアスケーターの羽生結弦さんが起用されています。

和紙を張り付けたような見た目の深いネイビーボトルは洗練されていてとても素敵だなと思いました。

さすがは最高峰!

プッシュタイプで最後まで衛生的に使えるのが嬉しいです。

適量の3プッシュがこんな感じ。(写真2参照)

(※コットン使いを推奨されていますが、質感や色が分かりやすいように今回は手に出して撮影しています。)

3プッシュって多いような感じがしますが肌に摩擦を与えない丁度良い量でした。

柔らかいテクスチャーで肌に広げやすいです。

くるくる馴染ませていくと“あれ?私、化粧水を塗っていた?”と錯覚するくらいみずみずしい。

すっーと浸透してくれます。

しっとりした保湿感を感じられ、べたつかない使用感がいいなと感じました。

使用感も気に入りましたが、香りが特に気に入りました!

スキンケアタイムが楽しみに思える癒しの香りです♪

ハトムギの香りが大丈夫な方は絶対に好きだと思います。

仕上がりが軽いのでこれからの季節に気持ちよく使える乳液でした。

ローションと共にぜひライン使いしてみたいです!!

株式会社コーセーさんのモニターに参加しています。

• 2020-03-31 17:53:26 by ぐめ*さん
  • 2020-03-31 17:53:27 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーさん様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

まぁるいのさん まぁるいのさん こっくりしたテクスチャー。 肌が柔らかくモチッとします。続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 3/1に新しく発売された、雪肌精の最高級ラインである≪アルティ…続きを読む
...ponta...さん ...ponta...さん テクスチャーはとっても柔らかくて まるでジェルみたいな乳液。 …続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび アルティメイト エマルジョンページの先頭へ