アルビオン / アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション CL 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション CL > 口コミ一覧 > だいちゃん☆さんの口コミ

だいちゃん☆さん
だいちゃん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/30 13:19:08

リニューアル後の美容液を1ヶ月使用したので口コミをします。

普段のスキンケアは、ほぼアルビオンでライン使用しています。

アンフィネスホワイトのテクスチャーはジェルとクリームの間といった感触。

リニューアル前より少しずっしりと重くなった感じ。

コテッとした感触なので伸びはそこまでよくないですが、肌に留まりすぐに浸透していく感じが好きです。

アンフィネスの美容液は蓋の役割もあるのでスキンケアを終わりとしていいとのことですが、夜にこれで終わらせると翌朝に少し乾燥をしています。

乾燥肌ではない方はこちらで終わってもいいのかもしれませんが、私は真夏でも夜は物足りないのでクリームを足すか、朝使用にしています。

日焼け止めをアルビオンの金色のスーパーUVインテンシブデイクリームを使用しているのですが、日焼け止めなのにかなりしっとりなのでちょうどいいのです。

同じアルビオンでも、先日発売元されたイグニスプレミアムの美容液の方が翌朝乾燥はしません。

アンフィネスホワイトはリフトアップなどのアンチエイジング効果が高く、糖化にも効くようなので私の年齢では基本的にはアンフィネスの方がいいのかな。

ここ数年でシミや肌の黄ぐすみや毛穴の開きが気になってきたので、冬以外は使用し続けようと思います。

だいちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

kinki24さん kinki24さん リニューアルしたタイミングで、お得なキットを購入しました。 …続きを読む
祐里恵さん 祐里恵さん 春夏のみこちらのラインに切り替えて使用。 ランコム、BA、ク…続きを読む
アンフィネスホワイト ホワイトサージソリューション CLページの先頭へ